1-2-3 Tacos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente 1-2-3 Tacos. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 8G de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue feijão, mistura de tempero de taco, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde), e Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 quartos com pulverizador de cozimento.
Coloque a carne ensopada e os vegetais fajita na panela elétrica.
Polvilhe com tempero de taco.
Despeje água sobre a carne e mexa delicadamente para misturar todos os ingredientes. Cubra bem e cozinhe em fogo alto por 4 a 6 horas.
Coloque a carne em tortilhas de farinha. Cubra com suas coberturas favoritas.