30 Minutos Clássico Do Sul: Country Captain Chicken
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o 30 Minute Southern Classic: Country Captain Chicken. Uma porção contém 458 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária do Sul. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentão, coxas de frango, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar País Capitão Frango, País Capitão Frango, e País Capitão Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve a água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione a manteiga e o arroz e deixe ferver a água. Reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe o arroz 20 minutos ou até ficar macio. Desligue o fogo e o arroz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Misture a farinha e a páprica em um prato raso. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Corte cada peito de frango e coxa em 1/2 em um ângulo. Cubra os pedaços de frango com farinha temperada com páprica. Lave bem as mãos e as superfícies de trabalho de frango.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o óleo à panela. Pedaços de frango marrom, 3 minutos de cada lado, e retire da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a manteiga à panela e misture os pimentões, as cebolas e o alho. Tempere os vegetais com sal e pimenta e refogue 5 a 7 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o curry, o caldo, os tomates e as passas. Deslize o frango de volta para a frigideira e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos para combinar sabores e terminar de cozinhar o frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cebola Branca Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Coloque a frigideira em um tripé e sirva o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Enfeite o frango do capitão do país com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Fatiadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Transfira o arroz para uma travessa e decore com cebolinha picada.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.