30 minutos para Caseiro claro.Geléia de framboesa-geléia de mirtilo

Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável, e condimento vegan? 30 minutos para Caseiro claro.Geléia De Framboesa e mirtilo pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 37 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 112. Vá até a loja e pegue mirtilos, pectina de frutas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de morango-geléia de mirtilo, 30 minutos para Caseiro claro.Gell Blueberry-Peach Freezer Jam, e 30 minutos para Caseiro claro.Gell Peach Freezer Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente. Secar.
Caule e esmagar mirtilos completamente, 1 camada de cada vez. Meça exatamente 1-1 / 2 xícaras de mirtilos esmagados em uma tigela grande. Amasse as framboesas. Meça exatamente 1-1 / 2 xícaras de framboesas amassadas em uma tigela com mirtilos. Junte o açúcar.
Deixe repousar 10 min., mexendo ocasionalmente.
Misture a água e a pectina em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Continue fervendo e mexendo 1 min.
Adicione à mistura de frutas; mexa 3 min. ou até que o açúcar esteja quase dissolvido e não mais granulado. (Alguns cristais de açúcar podem permanecer.)
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Jam agora está pronto para usar. Guarde na geladeira por até 3 semanas ou congele recipientes extras por até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.