A famosa sopa de tortilha de Jane Fox

A famosa sopa de tortilha de Jane Fox
Se você tem cerca de 50 minutos para passar na cozinha, a famosa sopa de tortilha de Jane Fox pode ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 781 calorias , 20 g de proteína e 36 g de gordura cada. Por US$ 2,79 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre peitos de frango, folhas de louro, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal barato para o inverno . 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86% , o que é ótimo. Quase famosa sopa de tortilha de frango , abacate, milho, tomate e sopa de tortilha e sopa de tortilha de frango com tomates assados no fogo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Corte 6 tortilhas em tiras de 2,5 cm e, em seguida, arrume-as em uma assadeira em uma única camada e borrife com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cominho Em Pó (cerca De Um Palmo)1 Colher De Sopa De Cominho Em Pó (cerca De Um Palmo)
Cominho Em Pó (cerca De Um Palmo)Cominho Em Pó (cerca De Um Palmo)
Equipamento que você usará
2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir
Pimentas Jalapeño, Sem Sementes E Picadas, Para ServirPimentas Jalapeño, Sem Sementes E Picadas, Para Servir
2
Asse até dourar profundamente, tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Fresco, Esfarelado, Para ServirQueijo Fresco, Esfarelado, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijo Fresco, Esfarelado, Para ServirQueijo Fresco, Esfarelado, Para Servir
3
Aqueça o óleo de milho em uma panela de sopa ou forno holandês grande em fogo médio-alto. Corte as 6 tortilhas restantes em quadrados de 1 a 1 1/2 polegada e, em seguida, misture na panela por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Pequena, Picada Finamente, Para Servir1 Cebola Roxa Pequena, Picada Finamente, Para Servir
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o pó de pimenta, o cominho, o alho, as folhas de louro, as cebolas e o coentro, polvilhe com um pouco de sal e pimenta e mexa para tostar os temperos. Cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
5
Adicione o caldo com os tomates e as pimentas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione o frango, reduza um pouco o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
7
Retire o frango, corte os peitos em fatias ou pique e depois volte para a sopa.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
Retire as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Para servir, corte os abacates em cubos e os limões em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
10
Coloque um pouco de abacate no fundo de cada tigela de sopa e regue com um esguicho generoso de suco de limão antes de encher as tigelas com sopa. Na mesa, cubra a sopa com as tiras de tortilha assadas, jalapenos, cebolas roxas, queso fresco e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Queso FrescoQueso Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista