A mansão original Rack of Lamb é um Gluten prato. Para $9.83 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1362 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mostarda dijon, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um grande recipiente não reativo raso.
2
Coloque o cordeiro na marinada e deixe marinar na geladeira por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Retire o cordeiro da marinada e grelhe os racks de cordeiro até o grau desejado de cozimento. Cubra com a manteiga de alecrim de alho assada e sirva com o vinagrete de hortelã balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Vinagreta
Pontas Triplas, Aparadas
Pescoços De Frango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Cozinhe o alho em azeite em uma frigideira no fogão por 15 a 20 minutos, ou até ficar macio e perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
6
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
7
Adicione a mistura de alho-azeite e todos os ingredientes restantes a um processador de alimentos e processe até combinar completamente. Mantenha refrigerado até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
8
Em um processador de alimentos, combine a mostarda, a hortelã, as chalotas e o vinagre balsâmico pulsando algumas vezes. Com o processador de alimentos funcionando, adicione lentamente o azeite e sal e pimenta a gosto. Processe a mistura novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou Picada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas