A Nova Salada De Três Feijões

A Nova Salada De Três Feijões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a nova salada de três feijões. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 169 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de grão de bico, sal kosher, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Feijão verde, milho assado e Salada De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de servir, misture as raspas de limão, o óleo, o suco de limão, 1/2 colher de chá. sal e açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma panela grande equipada com uma cesta de vapor, leve 1. água para ferver em fogo médio-alto. Vapor edamame, coberto, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
3
Adicione grão de bico e vapor, coberto, até aquecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
4
Despeje os dois em uma peneira e seque em uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CoadorCoador
5
Adicione à tigela com molho e misture para revestir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Na mesma panela, traga outro 1. água para ferver. Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada e reserve. Vapor feijão verde, coberto, até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Despeje em uma peneira e transfira imediatamente para água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
8
Deixe descansar 30 segundos, escorra e seque na toalha.
9
Adicione o feijão verde e a cebola à mistura de grão de bico, misture para revestir e adicione mais sal a gosto, se quiser.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BicoBico
CebolaCebola
SalSal
10
Faça à frente: Prepare a receita através do Passo 3, envolva a mistura de grão de bico e feijão verde separadamente e leve à geladeira até 1 dia. Leve ambos à temperatura ambiente antes de prosseguir. Salada vestida pode ficar até 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BicoBico
EnvolverEnvolver
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista