A primeira Salsa da temporada: rabanete e tomate verde

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o primeiro Salsan da temporada: rabanete e tomate verde. Esta receita faz 16 porções com 14 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem coentro, azeite extra virgem não refinado, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsa de Molcajete (tomate torrado e Salsa verde do Chile), Salsa Tomate Verde, e Salsa Verde-Tomate.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma tigela. Jogue para combinar. Tempere com sal marinho não refinado e pimenta do reino moída e leve à geladeira por até 12 horas para permitir que os sabores se casem antes de servir.