Abóbora assada com açúcar e especiarias
A abóbora assada com açúcar e especiarias pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 369 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de canela, chile, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Manteiga De Abóbora Maple Spice (Sem Açúcar Refinado, Vegano, Paleo) , Sementes De Abóbora Torradas Com Açúcar E Especiarias, e Spice Esfregou Abóbora Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture o leite de coco, açúcar mascavo, alho, gengibre, chile, canela, cravo, cardamomo e noz-moscada.
Adicione a abóbora e vire para revestir bem. Cubra a panela com papel alumínio e asse por cerca de 45 minutos, até que a abóbora esteja quase macia.
Aumente a temperatura do forno para 42
Descubra a panela. Vire os pedaços de abóbora e tempere com sal. Asse na prateleira superior por 15 minutos. Aumente a temperatura do forno para 450 e asse por cerca de 15 minutos a mais, até que a abóbora esteja ricamente envidraçada.
Transfira a abóbora para uma travessa com uma escumadeira. Tempere o molho com sal, coloque sobre a abóbora e sirva.