Abóbora com creme Boursin
Bolota de abóbora com creme de Boursin pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 6 e custa 50 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tiver pelo menos 6 a 12 folhas de sálvia, cream cheese, queijo rondelé e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Abóbora De Bolota Com Creme De Alho Assado, Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada, e Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente (ou corte o quarto Superior de cada abóbora).
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo (ou abóboras com topos sentados sobre elas), em uma prateleira com mais de 1 polegada de água fervente em uma panela de 5 a 6 litros ou wok de 14 polegadas. Cubra e cozinhe em fogo alto até que os vegetais estejam macios quando perfurados (não corte a pele), cerca de 20 minutos. Levante do rack; deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, 5 a 8 minutos.
Com uma colher pequena, retire suavemente e descarte as sementes, tomando cuidado para não quebrar a pele. Você pode precisar definir metades de abóbora cortadas com o lado para cima e pressionar suavemente para que fiquem firmes.
Em um processador de alimentos ou com uma batedeira, bata o queijo de ervas, o cream cheese e o ovo até ficar homogêneo.
Despeje o recheio igualmente em cada metade da abóbora (ou abóbora).
Coloque 1 ou 2 folhas de sálvia no recheio.
Na mesma panela, coloque os legumes cheios em rack com mais de 1 polegada de água fervente. Cubra e cozinhe em fogo alto até encher levemente os sopros e fique firme quando sacudido, cerca de 10 minutos. (Após 5 minutos, coloque os topos de abóbora no rack para aquecer. Para servir abóboras, coloque os topos sobre ou ao lado.)
Decore com folhas de sálvia.