Abóbora com creme Boursin

Abóbora com creme Boursin
Bolota de abóbora com creme de Boursin pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 6 e custa 50 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tiver pelo menos 6 a 12 folhas de sálvia, cream cheese, queijo rondelé e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Abóbora De Bolota Com Creme De Alho Assado, Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada, e Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente (ou corte o quarto Superior de cada abóbora).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo (ou abóboras com topos sentados sobre elas), em uma prateleira com mais de 1 polegada de água fervente em uma panela de 5 a 6 litros ou wok de 14 polegadas. Cubra e cozinhe em fogo alto até que os vegetais estejam macios quando perfurados (não corte a pele), cerca de 20 minutos. Levante do rack; deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Com uma colher pequena, retire suavemente e descarte as sementes, tomando cuidado para não quebrar a pele. Você pode precisar definir metades de abóbora cortadas com o lado para cima e pressionar suavemente para que fiquem firmes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Em um processador de alimentos ou com uma batedeira, bata o queijo de ervas, o cream cheese e o ovo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje o recheio igualmente em cada metade da abóbora (ou abóbora).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Coloque 1 ou 2 folhas de sálvia no recheio.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Na mesma panela, coloque os legumes cheios em rack com mais de 1 polegada de água fervente. Cubra e cozinhe em fogo alto até encher levemente os sopros e fique firme quando sacudido, cerca de 10 minutos. (Após 5 minutos, coloque os topos de abóbora no rack para aquecer. Para servir abóboras, coloque os topos sobre ou ao lado.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Decore com folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista