Abóbora de Verão e sopa de milho

Abóbora de Verão e sopa de milho
Precisa de um prato principal sem glúten? Abóbora de Verão e sopa de milho podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 276 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, aipo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora De Verão E Sopa De Milho, Abóbora de Verão e sopa de milho, e Abóbora de Verão e sopa de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1/2 xícara de cebola, aipo e abóbora às gotículas na panela; refogue 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AipoAipo
CebolaCebola
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Reserve 1 xícara de milho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
5
Coloque o milho restante e 1 xícara de Leite no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione o restante 1 1/4 xícaras de leite, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta ao liquidificador; processe apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione a mistura puré e reserve 1 xícara de milho na panela. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre. Misture 1/8 colher de chá de sal. Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa de bacon, 1 colher de sopa de cebola restante e 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MilhoMilho
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
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