Abóbora e arroz Basmati
Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne de porco com curry sobre Arroz Basmati, Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati, e Butternut Squash Basmati Rice para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque a abóbora e corte ao meio longitudinalmente.
Retire e descarte as sementes.
Corte a abóbora em cubos de 1/2 a 3/4 de polegada (você deve ter 2 1/2 xícaras).
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio, mexa frequentemente cebola, gengibre e alho na manteiga até que as cebolas estejam muito moles, 10 a 15 minutos.
Adicione o arroz e mexa com frequência até ficar opaco, cerca de 5 minutos.
Adicione o curry em pó e mexa por mais 30 segundos.
Misture 1/2 colher de chá de sal, abóbora e caldo. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz e a abóbora estejam macios para morder, 16 a 18 minutos. Misture o coentro e o sal a gosto. Coloque em uma tigela.