Abóbora e arroz Basmati

Abóbora e arroz Basmati
Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne de porco com curry sobre Arroz Basmati, Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati, e Butternut Squash Basmati Rice para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a abóbora e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Corte a abóbora em cubos de 1/2 a 3/4 de polegada (você deve ter 2 1/2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio, mexa frequentemente cebola, gengibre e alho na manteiga até que as cebolas estejam muito moles, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o arroz e mexa com frequência até ficar opaco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione o curry em pó e mexa por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
7
Misture 1/2 colher de chá de sal, abóbora e caldo. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz e a abóbora estejam macios para morder, 16 a 18 minutos. Misture o coentro e o sal a gosto. Coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista