Abóbora e curry de coco
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, Squash & coconut curry pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 49g de gordura, e um total de 666 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.57 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue a pasta de curry madras, abóbora, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida indiana. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 482 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Butternut Squash Coconut Curry, Abóbora E Curry De Coco, e Caju, coco e curry de abóbora.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande ou wok, coloque a pasta de curry e frite por 1 min.
Adicione a abóbora e a pimenta vermelha e misture bem na pasta.
Despeje o leite de coco com 200ml de água e leve para ferver. Cozinhe por 15-20 minutos ou até que a abóbora esteja muito macia e o molho tenha engrossado. Tempere a gosto e sirva espalhado com coentro picado e pão ou arroz naan.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V Charming Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![Laurenz V Charming Gruner Veltliner]()
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!