Abóbora Torrada
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Abóbora de bolota assada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção contém 763 calorias, 4g de proteína, e 47g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, açúcar mascavo, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 85 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Filé de bacalhau picante com molho de coco e abóbora sobre abóbora assada, Abóbora De Bolota Assada Com Risoto De Abóbora, e Abóbora Torrada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Divida a abóbora ao meio pelo equador e raspe as sementes com uma colher. Coloque as metades da abóbora, corte os lados para cima, em uma assadeira e polvilhe com sal e pimenta.
Regue com azeite extra-virgem, se desejar. Se a abóbora for muito grande, corte longitudinalmente em quartos.
Em uma tigela, Nate a manteiga com o açúcar e o licor de amêndoa. Com uma escova ou uma colher, cubra os lados cortados de cada metade da abóbora com a mistura de manteiga e coloque 2 folhas de sálvia em cima de cada uma.
Polvilhe com os biscoitos esmagados.
Asse até ficar macio, 30 a 35 minutos, regando a cada 15 minutos com qualquer manteiga restante.