Abacate Caranguejo Crostini

Abacate Caranguejo Crostini
Precisa de um dairy free dor d'oeuvre? O Crostini de caranguejo de abacate pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 26g de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,2 por porção. 44 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de azeite, salsa, estragão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Crostini Caranguejo Quente, Mergulho quente do Caranguejo com Crostini, e Caranguejo salsa crostini para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em6 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista