Abacate Grelhado E Sanduíche De Cara Aberta Prosciutto
Esta receita sem laticínios serve 2 e custos 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 152 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, óleo de oilve desconhecido, pão rústico e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Sanduíche de abacate BLT de cara aberta, Ovo & Abacate Aberto Enfrentou Sanduíche, e Sanduíche Aberto De Abacate.
Instrucao
Prepare a grelha para fogo indireto médio-alto.
Pincele os dois lados de cada fatia de pão com azeite e grelhe, de um lado, cerca de 30 segundos; vire e repita.
Retire da grelha e coloque cada fatia em um prato de servir.Grelhe as fatias inteiras de prosciutto até ficarem crocantes e bem coloridas, cerca de 2 minutos por lado.
Coloque uma fatia em cima de cada pedaço de pão.
Pincele as metades do abacate (sem caroço e descascadas) com suco de limão fresco e azeite. Grelhe, corte o lado para baixo, por 1 a 2 minutos, criando marcas de grelha. Vire para criar marcas de crosshatch e grelhe por mais 1 a 2 minutos. Pão superior e prosciutto com o abacate grelhado.