Abacate, Tofu Defumado Com Curry E Alface

Abacate, Tofu Defumado Com Curry E Alface
Abacate, Tofu Defumado com Curry e alface é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Para $1.91 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 247 calorias. 7 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de abacate, alface, tofu assado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Wraps De Alface De Abacate E Tofu, Vegan"B. L. A. T." S: sanduíches de alface, tomate, abacate e cogumelos defumados crocantes, e Tofu Alface Wraps para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde52
Revista