Abacates Recheados Com Frutos Do Mar

Abacates Recheados Com Frutos Do Mar
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receitas para sua caixa de receita, frutos do mar recheados abacates pode ser uma receita que você deve tentar. Este acompanhamento tem 289 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,75 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue páprica, maionese, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 53%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abacates Recheados Com Frutos Do Mar, Abacates Recheados Com Frutos Do Mar Assados, e Abacates De Frutos Do Mar Assados.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o caranguejo, o camarão, o pepino, a maionese e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PepinoPepino
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
CaranguejoCaranguejo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte os abacates longitudinalmente e retire a cova. Retire a polpa do abacate, deixando cerca de 1/2 polegada na casca. Coloque a mistura de frutos do mar nos centros ocos das metades do abacate.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
MariscoMarisco
3
Polvilhe os topos com páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista