Abacaxi assado com tomilho-Gelo de gengibre
Abacaxi assado com tomilho-Gelo de gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 4 e custa 84 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, folhas de tomilho, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomilho Caseiro E Gengibre Ale, Tomilho, Costeleta De Porco E Abacaxi Frigideira Ceia, e Lombo de porco com gengibre e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Espalhe as folhas de tomilho entre os compartimentos de 2 grandes bandejas de cubos de gelo. Encha as bandejas com cerveja de gengibre e congele pelo menos 6 horas e, de preferência, durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as fatias de abacaxi em uma assadeira antiaderente.
Pincele os dois lados levemente com óleo vegetal e polvilhe-os uniformemente com o açúcar; polvilhe levemente com sal também. Asse no forno por 20 minutos.
Retire do forno e vire as fatias.
Leve ao forno e continue assando até dourar, cerca de 10 minutos a mais.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco na panela.
Transfira os cubos de gelo de cerveja de gengibre para um processador de alimentos e pulse até quebrar e ficar fofo.
Transfira para uma pequena assadeira ou assadeira.
Para servir, coloque 2 fatias de abacaxi quente em cada prato de sobremesa; cubra com uma colher de gelo de gengibre e decore com um pequeno raminho de tomilho.