Abacaxi-Chutney De Noz
Abacaxi-Chutney de noz pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 195 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, açúcar, semente de mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Chutney De Figo E Nogueira, Bramley & walnut chutney, e Abacaxi Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague grosseiramente pimentões e sementes de mostarda usando um almofariz e pilão, ou sele especiarias em um saco de comida de plástico pesado e esmague grosseiramente com um rolo.
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture a mistura de pimenta, gengibre, alho, abacaxi com suco, vinagre, açúcar e sal. Deixe ferver em fogo alto, depois abaixe o fogo para médio e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 35 a 40 minutos.
Sirva quente ou frio. Cubra e relaxe até 1 semana.