Abacaxi com vidro de Rum, manga e Kebabs de frango
Abacaxi com vidro de Rum, manga e Kebabs de frango são um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 269 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Geléia de manga-abacaxi costeletas de porco grelhadas vitrificadas, e Frango Abacaxi Kebabs para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Misture o vinagre e o amido de milho em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Deixe repousar 5 minutos. Misture o coentro e a casca.
Passe 5 cubos de frango, 3 cubos de manga e 3 cubos de abacaxi alternadamente em cada um dos 6 espetos (12 polegadas).
Pincele kebabs com óleo; polvilhe com sal.
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe por 4 minutos. Vire kebabs; pincele com metade do esmalte. Cozinhe 4 minutos. Vire kebabs; pincele com o esmalte restante. Cozinhe 2 minutos, virando uma vez.