Abacaxi-Cupcakes de coco com leitelho-cobertura de Cream Cheese

Abacaxi-Cupcakes de coco com leitelho-cobertura de Cream Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de abacaxi e coco com manteiga-creme de queijo gelado. Esta receita serve 7 e custa US $2,04 por porção. Uma porção contém 823 calorias, 15g de proteína, e 33g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ninhos de pássaros: bolas de leite maltadas revestidas de chocolate; papel comestível brilhante, creme de coco, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Cupcakes de leitelho com cobertura de queijo creme de cereja, Cupcakes De Abacaxi Com Cobertura De Cream Cheese De Abacaxi, e Cupcakes de abobrinha de abacaxi com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as xícaras em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
3
Bata os ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione o creme de leite e os próximos 3 ingredientes, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Adicione a mistura do bolo e bata em baixa velocidade apenas até misturar. Coloque a massa em xícaras preparadas, enchendo três quartos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
6
Asse a 325 por 25 a 27 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 45 minutos).
8
Retire os centros de cupcakes, usando um baller de melão de 1 polegada e deixando uma borda de 1/2 de polegada em torno das bordas. Descarte ou reserve Centros para outro uso. Coloque um recheio de abacaxi cheio de colher de sopa no centro de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
QuequeQueque
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
9
Cupcakes de cachimbo com leitelho-cobertura de Cream Cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
SoroSoro
QuequeQueque
10
EXPERIMENTE ESTA TORÇÃO!
11
Bolo de abacaxi-cenoura Cupcakes com leitelho-cobertura de Cream Cheese: omitir leitelho e creme de coco. Prepare a receita conforme indicado na Etapa 2, adicionando 1 xícara de cenoura ralada finamente; 1 (8 onças.) pode abacaxi esmagado em suco, bem drenado; 1/2 xícara de nozes torradas finamente picadas; 1/4 xícara de óleo vegetal; 1 colher de chá. canela em pó; e 1/2 colher de chá. gengibre moído antes de adicionar a mistura do bolo, batendo bem após cada adição. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Abacaxi Em SucoAbacaxi Em Suco
Creme De CocoCreme De Coco
Canela Em PóCanela Em Pó
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
VegetalVegetal
SoroSoro
AbacaxiAbacaxi
Mistura De BoloMistura De Bolo
QuequeQueque
CenouraCenoura
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista