Abacaxi Escalfado Com Baunilha
Se $3.44 por porção cai no seu orçamento, abacaxi escalfado com baunilha pode ser um ótimo sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a fava de baunilha, acompanhamento: sorvete vanillan, grand marnier e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rum babas com abacaxi escalfado e sorvete vanillan, Damascos escalfados com baunilha, e Pêssegos escalfados com baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o abacaxi e, em seguida, um quarto no sentido do comprimento.
Corte o núcleo e corte cada quarto longitudinalmente em 4 pedaços (para um total de 16).
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma frigideira pesada de 12 polegadas com a ponta de uma faca, depois adicione vagem, vinho, Grand Marnier, açúcar mascavo, pau de canela, louro, cravo e uma grande pitada de sal. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione o abacaxi à mistura de Vinho e volte a ferver.
Retire do fogo. Abacaxi fresco em líquido, cerca de 1 hora.
Transfira o abacaxi com uma escumadeira para uma assadeira de 4 lados e ferva o líquido até reduzir para cerca de 2/3 xícara, cerca de 35 minutos.
Polvilhe abacaxi com açúcar granulado, em seguida, grelhe 3 a 4 polegadas de calor até um pouco caramelizado e levemente carbonizado em manchas, 10 a 15 minutos (observe com cuidado e remova qualquer abacaxi que colore mais rapidamente).
O abacaxi pode ser escalfado e líquido reduzido 1 dia antes e resfriado separadamente.
Polvilhe com açúcar e grelhe antes de servir.