Abacaxi Semifreddo
Abacaxi Semifreddo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 274 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue biscoitos amaretti, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Pistache Semifreddo, e Morango Semifreddo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela de pão de metal de 9 1/4 por 5 1/4 por 3 polegadas (6 xícaras) levemente com spray antiaderente. Forre a panela com filme plástico com filme plástico suficiente estendendo-se pelas laterais para cobrir a parte superior depois que a panela estiver cheia.
Em uma tigela média, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha até formar picos rígidos. Reservar.
Em outra tigela média, bata as claras até formar espuma. Com o misturador ligado, adicione lentamente o xarope simples. Continue batendo em alta velocidade até que a mistura esteja brilhante e dobre de volume, cerca de 7 a 10 minutos.
Usando uma espátula de borracha grande, dobre o abacaxi nas claras. Dobre o chantilly na mistura de clara de ovo. Delicadamente, coloque a mistura na forma de pão. Dobre o filme plástico para cobrir e congelar por 8 horas (ou até 1 mês).
Para servir: desdobre o filme plástico. Inverta o semifreddo em uma tábua de corte.
Corte o semifreddo em fatias grossas de 1 polegada.
Coloque em pratos individuais e cubra cada fatia com os biscoitos amaretti esmagados.
Em uma panela, misture a água e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, até que o açúcar se dissolva. Retire a panela do fogo e deixe esfriar a calda. Qualquer xarope resfriado extra pode ser salvo em um recipiente hermético.