Abobrinha - Bolo De Noz-Pecã com cobertura de Cream Cheese

Abobrinha - Bolo De Noz-Pecã com cobertura de Cream Cheese
Esta receita serve 10 e custa 88 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 475 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, abobrinha grosseira, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cenoura, abobrinha Cupcakes com Maple & Cream Cheese cobertura de açúcar mascavo coberto com uma noz-pecã cristalizada, Bolo de noz-pecã de abacaxi com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de Banana com cobertura de queijo creme Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Linha bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com papel manteiga. Cubra o papel manteiga com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento, o sal grosso, a canela, o gengibre e a noz-moscada em uma tigela média para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Sal GrossoSal Grosso
CanelaCanela
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata o óleo, o açúcar, os ovos e a baunilha em uma tigela grande para misturar bem; dobre a mistura de farinha, depois a abobrinha ralada e as nozes.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Transfira a massa do bolo para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse o bolo até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 45 minutos.Bolo fresco completamente na panela em rack, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Corte em torno dos lados da panela para soltar. Vire o bolo em uma travessa; retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
1
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela média até misturar. Bata o açúcar, a baunilha e a canela.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Espalhe a cobertura espessa por cima do bolo. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
3
Corte o bolo em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista