Abobrinha - Bolo De Noz-Pecã com cobertura de Cream Cheese
Esta receita serve 10 e custa 88 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 475 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, abobrinha grosseira, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cenoura, abobrinha Cupcakes com Maple & Cream Cheese cobertura de açúcar mascavo coberto com uma noz-pecã cristalizada, Bolo de noz-pecã de abacaxi com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de Banana com cobertura de queijo creme Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Linha bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com papel manteiga. Cubra o papel manteiga com spray antiaderente.
Bata a farinha, o fermento, o sal grosso, a canela, o gengibre e a noz-moscada em uma tigela média para misturar bem.
Bata o óleo, o açúcar, os ovos e a baunilha em uma tigela grande para misturar bem; dobre a mistura de farinha, depois a abobrinha ralada e as nozes.
Transfira a massa do bolo para a panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 45 minutos.Bolo fresco completamente na panela em rack, cerca de 1 hora.
Corte em torno dos lados da panela para soltar. Vire o bolo em uma travessa; retire o papel manteiga.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela média até misturar. Bata o açúcar, a baunilha e a canela.
Espalhe a cobertura espessa por cima do bolo. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Corte o bolo em fatias e sirva.