Abobrinha com recheio de Quinoa

Abobrinha com recheio de Quinoa
Abobrinha com recheio de Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 530 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue parmesão, quinoa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Saudável e delicioso: abobrinha grelhada com recheio de Quinoa, Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), e Recheio Fácil De Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

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Aqueça o forno a 400 F. em uma panela grande, misture a quinoa e 1 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, 12 a 15 minutos. Enquanto isso, corte a abobrinha ao meio longitudinalmente e retire as sementes. Arrume em uma assadeira grande, com o lado cortado para cima. Afofe a quinoa e dobre o feijão, o tomate, as amêndoas, o alho, 1/2 xícara do Parmesão e 3 colheres de sopa do óleo. Coloque a mistura na abobrinha. Cubra com a colher de sopa restante de óleo e 1/4 xícara de parmesão. Cubra com papel alumínio e asse até que a abobrinha esteja macia, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Alho Goya®Alho Goya®
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Retire o papel alumínio e asse até dourar, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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Pontuação De Saúde65
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