Abobrinha com recheio de Quinoa

Abobrinha com recheio de Quinoa
Abobrinha com recheio de Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 530 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue parmesão, quinoa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Saudável e delicioso: abobrinha grelhada com recheio de Quinoa, Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), e Recheio Fácil De Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

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Aqueça o forno a 400 F. em uma panela grande, misture a quinoa e 1 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, 12 a 15 minutos. Enquanto isso, corte a abobrinha ao meio longitudinalmente e retire as sementes. Arrume em uma assadeira grande, com o lado cortado para cima. Afofe a quinoa e dobre o feijão, o tomate, as amêndoas, o alho, 1/2 xícara do Parmesão e 3 colheres de sopa do óleo. Coloque a mistura na abobrinha. Cubra com a colher de sopa restante de óleo e 1/4 xícara de parmesão. Cubra com papel alumínio e asse até que a abobrinha esteja macia, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Retire o papel alumínio e asse até dourar, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista