Abobrinha com recheio de Quinoa

Abobrinha com recheio de Quinoa
Abobrinha com recheio de Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 530 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue parmesão, quinoa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Saudável e delicioso: abobrinha grelhada com recheio de Quinoa, Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), e Recheio Fácil De Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

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Aqueça o forno a 400 F. em uma panela grande, misture a quinoa e 1 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, 12 a 15 minutos. Enquanto isso, corte a abobrinha ao meio longitudinalmente e retire as sementes. Arrume em uma assadeira grande, com o lado cortado para cima. Afofe a quinoa e dobre o feijão, o tomate, as amêndoas, o alho, 1/2 xícara do Parmesão e 3 colheres de sopa do óleo. Coloque a mistura na abobrinha. Cubra com a colher de sopa restante de óleo e 1/4 xícara de parmesão. Cubra com papel alumínio e asse até que a abobrinha esteja macia, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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Retire o papel alumínio e asse até dourar, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
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