Abobrinha com recheio de Quinoa
Abobrinha com recheio de Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 530 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue parmesão, quinoa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Saudável e delicioso: abobrinha grelhada com recheio de Quinoa, Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), e Recheio Fácil De Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma panela grande, misture a quinoa e 1 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, 12 a 15 minutos. Enquanto isso, corte a abobrinha ao meio longitudinalmente e retire as sementes. Arrume em uma assadeira grande, com o lado cortado para cima. Afofe a quinoa e dobre o feijão, o tomate, as amêndoas, o alho, 1/2 xícara do Parmesão e 3 colheres de sopa do óleo. Coloque a mistura na abobrinha. Cubra com a colher de sopa restante de óleo e 1/4 xícara de parmesão. Cubra com papel alumínio e asse até que a abobrinha esteja macia, 25 a 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até dourar, 8 a 10 minutos.