Abobrinha cozida temperada requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 78 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 180 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Funciona bem como uma sopa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de coentro, tomates enlatados, cebolinhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, que é super. Tentar Abobrinha Cozida Temperada, Abobrinha e tomate cozidos italianos, e para abobrinha cozida e grão de bico com polenta assada no forno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira em fogo moderado. Vá 1 turno da panela com um fluxo lento de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o alho esmagado e os flocos de pimenta vermelha à panela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Alho
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Refogue o alho e os flocos de pimenta vermelha por 1 ou 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Alho
4
Adicione a abobrinha e tempere com sal, cominho e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Abobrinha
Cominho
Sal
5
Refogue, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
6
Adicione as ervilhas, os tomates e as cebolinhas à panela e mexa para combinar. Cozinhe em fogo médio e baixo por 10 minutos. Junte o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bico
Cebola
Coentro
Tomate
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Para reduzir o nível de calor, omita os flocos de pimenta vermelha da receita e do método.