Abobrinha e açafrão Vichyssoise com vieiras
Abobrinha e açafrão Vichyssoise com vieiras é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 170 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco turco ou de limão, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha Vichyssoise, Vieiras em caldo de açafrão-estragão, e Pan grelhado vieiras com molho de açafrão-tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Abobrinha Juliana fina longitudinalmente com fatiador, trabalhando em torno do núcleo, em fitas de 1/4 de polegada de espessura.
Corte os núcleos de abobrinha em pedaços de 1/2 polegada.
Descasque as batatas e corte em pedaços de 1/2 polegada. Cozinhe a cebola na manteiga em uma panela pesada de 5 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione as batatas, o alho e o açafrão e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o caldo, a folha de louro e o tomilho e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Adicione os núcleos de abobrinha picados e cozinhe, descoberto, até que a abobrinha esteja muito macia, cerca de 8 minutos.
Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar bem lisa (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e despeje por uma peneira fina em uma tigela. Misture o creme, o suco de limão, o sal e a pimenta, depois deixe esfriar até a temperatura ambiente, descoberto. Sopa fria, coberta, até ficar fria, pelo menos 4 horas e até 2 dias.
Enquanto a sopa está esfriando, cozinhe a abobrinha Juliana em água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 30 segundos, depois escorra e transfira para uma tigela de gelo e água fria.
Escorra e seque com papel toalha. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira, coberto.
Antes de servir a sopa, corte cada Vieira horizontalmente em 3 rodadas e seque.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, depois sele vieiras até dourar, 20 a 30 segundos de cada lado e tempere com sal.
Sirva a sopa com abobrinha montada no centro, coberta com rodelas de Vieira.
* Abobrinha Juliana pode ser cozida 2 dias à frente e gelada, coberta.