Abobrinha e milho coberto com queijo

Abobrinha e milho cobertos com queijo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 340 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de abobrinha, óleo vegetal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 59%. Tentar Bolos de milho cobertos com queijo de cabra e Bacon, Cenoura, Cupcakes de abobrinha com Maple & Cream Cheese cobertura de açúcar mascavo coberto com uma noz-pecã cristalizada, e Frango de búfalo recheado Abobrinha coberta com Cheddar derretido, Bacon e um molho de queijo azul abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio e refogue a abobrinha e a cebola por 5 a 7 minutos, até que a cebola esteja macia.
Misture o milho. Junte os tomates em cubos. Tempere com alho em pó, sal e pimenta. Cubra e cozinhe por 15 minutos, ou até que a abobrinha esteja macia.
Misture o queijo Monterey Jack e o queijo Cheddar. Cubra e deixe repousar até que os queijos derretam, cerca de 5 minutos.