Abobrinha Frita

Abobrinha Frita
A receita de abobrinha frita pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 346 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura cada um. Para $1,86 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. 40 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, sal, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Frita, Abobrinha Frita, e Abobrinha Frita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande para atingir uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça o óleo em fogo médio até que um termômetro de fritura Registre 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Misture 1 1/2 xícaras de parmesão, o panko e o sal em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata os ovos em outra tigela média para misturar. Trabalhando em lotes, mergulhe a abobrinha nos ovos para cobrir completamente e deixe o excesso de ovo pingar de volta na tigela. Cubra as abobrinhas na mistura panko, batendo para aderir e cubra completamente.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque as tiras de abobrinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Quando o óleo estiver quente, trabalhando em lotes, frite os palitos de abobrinha até dourar, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira a abobrinha frita para papel toalha e escorra.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Disponha a abobrinha frita em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
9
Polvilhe com o parmesão restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o néctar Graham Beck Bliss. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista