Abobrinha "macarrão" com molho de gergelim e amendoim
Abobrinha "macarrão" com molho de gergelim-amendoim pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $1.01 por porção. Uma porção contém 111 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, aminos de coco, manteiga de amendoim natural e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macarrão de gergelim com molho de amendoim, Macarrão Frio Com Molho De Gergelim Ou Amendoim, e Macarrão Com Molho De Amendoim, Couve E Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o macarrão de abobrinha na tigela junto com o pimentão vermelho. Em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim com 1/2 colher de sopa de água e todos os ingredientes restantes. Se a mistura for difícil de combinar, adicione mais 1/2 colher de sopa de água, mas tome cuidado para não deixar o molho muito escorrendo.
Retire as toalhas debaixo do macarrão de abobrinha.
Adicione o molho e mexa bem para cobrir completamente o macarrão.
Sirva imediatamente. (As sobras podem ser refrigeradas, mas a água da abobrinha pode infiltrar-se no molho, tornando-a piscina no fundo da tigela; mexa bem antes de servir.)