Abobrinha marinada no estilo de Nápoles: abobrinha marinada

Abobrinha marinada no estilo de Nápoles: abobrinha marinada
Abobrinha marinada no estilo de Nápoles: marinar Zucchine é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 200 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, folhas de salsa, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Abobrinha marinada no estilo de Nápoles, Carote marinado (cenouras marinadas), e Sopa de legumes no estilo de Nápoles: Cianfotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2
Corte longitudinalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
3
Coloque as fatias de abobrinha em uma peneira, polvilhe com sal e reserve para escorrer por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Coloque as fatias de abobrinha escorridas na panela e cozinhe delicadamente até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado, tomando cuidado para não queimar as fatias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Em outra panela, leve o vinagre e o açúcar para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione uma pitada de flocos de pimenta e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Coloque as fatias de abobrinha planas em uma tigela rasa, com as fatias de alho, manjericão e salsa espalhadas por toda parte.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje o vinagre sobre as fatias de abobrinha e deixe marinar, coberto, por pelo menos 24 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista