Abobrinha marinada no estilo de Nápoles: abobrinha marinada
Abobrinha marinada no estilo de Nápoles: marinar Zucchine é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 200 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, folhas de salsa, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Abobrinha marinada no estilo de Nápoles, Carote marinado (cenouras marinadas), e Sopa de legumes no estilo de Nápoles: Cianfotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque a abobrinha.
Corte longitudinalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Coloque as fatias de abobrinha em uma peneira, polvilhe com sal e reserve para escorrer por 2 horas.
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Coloque as fatias de abobrinha escorridas na panela e cozinhe delicadamente até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado, tomando cuidado para não queimar as fatias. Reservar.
Em outra panela, leve o vinagre e o açúcar para ferver em fogo alto.
Adicione uma pitada de flocos de pimenta e uma pitada de sal.
Coloque as fatias de abobrinha planas em uma tigela rasa, com as fatias de alho, manjericão e salsa espalhadas por toda parte.
Despeje o vinagre sobre as fatias de abobrinha e deixe marinar, coberto, por pelo menos 24 horas antes de servir.