Abobrinha / Patê De Ervas
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer abobrinha / Patê de ervas em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 117 calorias. Para 39 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Esta receita do Taste Of Home requer cebolinha, açúcar, pimenta e vinagre de estragão. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mordidas de patê e tábua de Brie de ervas, Patê De Abobrinha, e Paysan Breton queijo cremoso francês de alho e de ervas e sarda fumada P Valuetech-Silversurfers.
Instrucao
Forre uma tigela com uma espessura dupla de pano de queijo. Pique as abobrinhas grosseiramente na tigela preparada.
Polvilhe com o vinagre, o açúcar e 1 colher de chá de sal. Misture delicadamente; cubra com uma toalha e reserve por 1 hora.
Enquanto isso, em um processador de alimentos com a lâmina de corte, pique a salsa e a cebolinha. Junte as pontas da gaze, espremendo o máximo de líquido possível.
Adicione a abobrinha escorrida ao processador de alimentos e processe até puré.
Adicione o cream cheese, a pimenta e o sal restante; processe até ficar homogêneo.
Pressione o patê em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.