Abobrinha / Patê De Ervas

Abobrinha / Patê De Ervas
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer abobrinha / Patê de ervas em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 117 calorias. Para 39 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Esta receita do Taste Of Home requer cebolinha, açúcar, pimenta e vinagre de estragão. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mordidas de patê e tábua de Brie de ervas, Patê De Abobrinha, e Paysan Breton queijo cremoso francês de alho e de ervas e sarda fumada P Valuetech-Silversurfers.

Instrucao

1
Forre uma tigela com uma espessura dupla de pano de queijo. Pique as abobrinhas grosseiramente na tigela preparada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe com o vinagre, o açúcar e 1 colher de chá de sal. Misture delicadamente; cubra com uma toalha e reserve por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Enquanto isso, em um processador de alimentos com a lâmina de corte, pique a salsa e a cebolinha. Junte as pontas da gaze, espremendo o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Adicione a abobrinha escorrida ao processador de alimentos e processe até puré.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o cream cheese, a pimenta e o sal restante; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Pressione o patê em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva com bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.
DificuldadeEspecialista
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