Abobrinha Recheada Com Frutos Do Mar

Abobrinha recheada com frutos do mar pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 192 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura um. Uma mistura de orégano, manjericão, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Berinjela Recheada Com Frutos Do Mar, e Os Melhores Cogumelos Recheados Com Frutos Do Mar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Com uma colher grande, retire os centros de cada metade de abobrinha, reservando a carne.
Em uma tigela grande, misture cerca de 1/2 da carne de abobrinha Reservada, o ovo, a carne de caranguejo, o camarão e o alho. Misture o suco de limão e o suco de limão na mistura e misture as migalhas de pão temperadas italianas. Tempere com orégano, manjericão e pimenta.
Disponha as metades da abobrinha em uma assadeira média. Encha generosamente as metades com a mistura de carne de caranguejo e camarão.
Asse de 35 a 45 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e cubra com queijo. Volte ao forno e grelhe 5 minutos, ou até que o queijo derreta.