Abobrinha Recheada Com Milho Doce

Abobrinha Recheada Com Milho Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abobrinha recheada com milho doce. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 163 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de Philadelphia cebolinha e cebola creme de queijo, milho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Abobrinha recheada com milho e pimenta, Abobrinha e Frango Recheado Com Milho, e Bacon de queijo e abobrinha recheada com milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Corte a abobrinha longitudinalmente ao meio; retire os centros, deixando conchas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Combine os ingredientes restantes; colher em conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Grelhar, 6 polegadas do calor, 3 a 4 min. ou até aquecer e dourar levemente.
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista