Abobrinha Recheada Com Milho Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abobrinha recheada com milho doce. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 163 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de Philadelphia cebolinha e cebola creme de queijo, milho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Abobrinha recheada com milho e pimenta, Abobrinha e Frango Recheado Com Milho, e Bacon de queijo e abobrinha recheada com milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abobrinha longitudinalmente ao meio; retire os centros, deixando conchas de 1/4 de polegada de espessura.
Combine os ingredientes restantes; colher em conchas.
Grelhar, 6 polegadas do calor, 3 a 4 min. ou até aquecer e dourar levemente.