Abobrinha Recheada Grelhada

Abobrinha Recheada Grelhada
Abobrinha recheada grelhada é um Gluten prato. Uma porção contém 305 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pinhões, abobrinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Recheada Grelhada, Abobrinha Grelhada Recheada, e Abobrinha Recheada Grelhada Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Pincele a abobrinha com azeite e coloque na grelha, corte com o lado para baixo. Tomando cuidado para não cozinhar demais, grelhe a abobrinha até ficar macia, mas não mole, movendo-a para o lado frio da grelha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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Retire da grelha e deixe esfriar. Retire cuidadosamente o interior e coloque-o em uma tábua de corte, deixando a pele e uma borda resistente ao redor. Pique e reserve carne de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo, em uma panela, em fogo médio-alto até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a parte branca das cebolinhas, as passas e os pinhões e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Adicione o arroz e mexa até ficar revestido, depois adicione o caldo, o pau de canela, as vagens de cardamomo, o anis estrelado, a folha de louro e a pimenta. Mexa até ficar bem misturado, depois abaixe o fogo e cubra. Cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos. Descarte o pau de canela, a folha de louro, o cardamomo, o anis e a pimenta. Junte a abobrinha picada reservada, a cebolinha verde escura picada e as raspas de limão. Coloque a mistura nas cascas de abobrinha, cubra com queijo ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
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