Abobrinha Refogada Chinesa
A receita de Abobrinha refogada chinesa está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida chinesa. Para $1.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 116 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Uma mistura de raiz de gengibre, abobrinha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Frango Assado Chinês, Ovos De Molho De Soja Refogados Chineses, e Carne refogada de estilo Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto. Frite a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos. Junte o molho de feijão preto e os pimentões e continue fritando cerca de 30 segundos para cobrir as cebolas com o molho de feijão preto.
Junte a abobrinha, o gengibre, o molho de soja e a água. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos até que a abobrinha esteja macia, mexendo ocasionalmente.