Abobrinha refogada com Gruyere

Abobrinha refogada com Gruyere
Abobrinha refogada com Gruyere é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 114 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 384 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, queijo suíço gruyere, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento barato. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Abobrinha Refogada Com Gruyere, Panini com cogumelos salteados e Gruyère, e Acelga Refogada + Queijo Grelhado Gruyere são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo bastante alto. (Uma panela de alumínio anodizado funciona bem para este fim porque é resistente à vara, mas pode lidar com calor elevado.) Gire a panela para revestir o fundo da panela com o óleo, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Quando a panela estiver quente, adicione a abobrinha e a cebola.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Espalhe ao longo do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Cozinhe rapidamente em fogo alto, mexendo sempre, até que todos os pedaços de abobrinha estejam um pouco dourados pelo menos de um lado (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Polvilhe com sal e pimenta enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
No meio da cozedura, adicione o alho e as ervas. Se houver alguma aderência à panela, adicione um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque fatias de queijo sobre a abobrinha em uma única camada. Cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Deixe descansar por alguns minutos, até que o queijo esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Retire a abobrinha para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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