Abobrinha refogada com Gruyere
Abobrinha refogada com Gruyere é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 114 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 384 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, queijo suíço gruyere, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento barato. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Abobrinha Refogada Com Gruyere, Panini com cogumelos salteados e Gruyère, e Acelga Refogada + Queijo Grelhado Gruyere são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo bastante alto. (Uma panela de alumínio anodizado funciona bem para este fim porque é resistente à vara, mas pode lidar com calor elevado.) Gire a panela para revestir o fundo da panela com o óleo, adicionando mais óleo, se necessário.
Quando a panela estiver quente, adicione a abobrinha e a cebola.
Espalhe ao longo do fundo da panela.
Cozinhe rapidamente em fogo alto, mexendo sempre, até que todos os pedaços de abobrinha estejam um pouco dourados pelo menos de um lado (cerca de 2 minutos).
Polvilhe com sal e pimenta enquanto cozinha.
No meio da cozedura, adicione o alho e as ervas. Se houver alguma aderência à panela, adicione um pouco mais de óleo.
Coloque fatias de queijo sobre a abobrinha em uma única camada. Cubra a panela.
Deixe descansar por alguns minutos, até que o queijo esteja derretido.
Retire a abobrinha para uma travessa.