Abobrinha refogada com Gruyere

Abobrinha refogada com Gruyere
Abobrinha refogada com Gruyere é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 114 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 384 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, queijo suíço gruyere, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento barato. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Abobrinha Refogada Com Gruyere, Panini com cogumelos salteados e Gruyère, e Acelga Refogada + Queijo Grelhado Gruyere são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo bastante alto. (Uma panela de alumínio anodizado funciona bem para este fim porque é resistente à vara, mas pode lidar com calor elevado.) Gire a panela para revestir o fundo da panela com o óleo, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Quando a panela estiver quente, adicione a abobrinha e a cebola.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe ao longo do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Cozinhe rapidamente em fogo alto, mexendo sempre, até que todos os pedaços de abobrinha estejam um pouco dourados pelo menos de um lado (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Polvilhe com sal e pimenta enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
No meio da cozedura, adicione o alho e as ervas. Se houver alguma aderência à panela, adicione um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque fatias de queijo sobre a abobrinha em uma única camada. Cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe descansar por alguns minutos, até que o queijo esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Retire a abobrinha para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista