Abóbora amarela sufocada com manjericão
Abóbora amarela sufocada com manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 92 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abóbora amarela sufocada com manjericão, Macarrão de abóbora amarelo Com Molho De Manjericão de tomate, e Abóbora amarela espiralizada com frango, limão e manjericão.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, adicione metade da abóbora e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira a abóbora dourada para uma tigela, aqueça o óleo restante da colher de sopa e refogue a abóbora restante da mesma maneira. Retorne a abóbora na tigela para a frigideira.
Adicione o alho e refogue, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Adicione água, sal e pimenta e cozinhe rapidamente, coberto, até que a abóbora esteja macia e a maior parte do líquido seja evaporada, 6 a 7 minutos. Junte o manjericão.