Abóbora assada com espinafre e Gruyère

Abóbora assada com espinafre e Gruyère
Abóbora assada com espinafre e Gruyère pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 272 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.15 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem abóbora, sal e pimenta fresca, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes são Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Torrado Butternut Squash Espinafre Dip, e Salada de abóbora assada e espinafre.

Instrucao

1
Lave a abóbora e corte cada uma ao meio longitudinalmente; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque as metades da abóbora, cortadas com o lado para baixo, em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que a abóbora fique macia quando perfurada, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto isso, esprema a umidade do espinafre. Em uma tigela, misture espinafre, 3/4 xícara de queijo e nozes. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Com pinças ou uma espátula, vire as metades da abóbora e coloque a mistura de espinafre igualmente em cavidades.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Polvilhe igualmente com o restante 1/4 xícara de queijo. Retorne a abóbora ao forno e asse até que o queijo derreta e o recheio esteja quente no centro, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde98
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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