Abóbora assada com espinafre e Gruyère
Abóbora assada com espinafre e Gruyère pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 272 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.15 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem abóbora, sal e pimenta fresca, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes são Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Torrado Butternut Squash Espinafre Dip, e Salada de abóbora assada e espinafre.
Instrucao
Lave a abóbora e corte cada uma ao meio longitudinalmente; retire e descarte as sementes.
Coloque as metades da abóbora, cortadas com o lado para baixo, em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que a abóbora fique macia quando perfurada, 25 a 30 minutos.
Enquanto isso, esprema a umidade do espinafre. Em uma tigela, misture espinafre, 3/4 xícara de queijo e nozes. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Com pinças ou uma espátula, vire as metades da abóbora e coloque a mistura de espinafre igualmente em cavidades.
Polvilhe igualmente com o restante 1/4 xícara de queijo. Retorne a abóbora ao forno e asse até que o queijo derreta e o recheio esteja quente no centro, 15 a 20 minutos.