Abóbora Assada Salgada
Abóbora assada salgada pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura . Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Uma mistura de azeite, pimenta moída, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten . No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 82% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de abóbora salgada , abóbora salgada e pudim de pão salgado de abóbora .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture a abóbora, o azeite, o tomilho, a pimenta-do-reino e o sal em uma tigela grande até revestir uniformemente.
Espalhe a mistura em uma assadeira grande em uma camada uniforme; cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos; retire o papel alumínio e misture metade do queijo Romano.
Polvilhe o queijo restante por cima. Volte ao forno, descoberto, e continue a assar até ficar macio e dourado, cerca de mais 20 minutos.