Abóbora Assada Salgada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a abóbora assada salgada. Esta receita rende 6 porções com 130 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura cada. Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de abóbora, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten . É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82% . Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Abóbora Salgada , Abóbora Salgada e Pudim de Pão Salgado de Abóbora Butternut .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture a abóbora, o azeite, o tomilho, a pimenta-do-reino e o sal em uma tigela grande até revestir uniformemente.
Espalhe a mistura em uma assadeira grande em uma camada uniforme; cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos; retire o papel alumínio e misture metade do queijo Romano.
Polvilhe o queijo restante por cima. Volte ao forno, descoberto, e continue a assar até ficar macio e dourado, cerca de mais 20 minutos.