Abóbora Assada Salgada

Abóbora Assada Salgada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a abóbora assada salgada. Esta receita rende 6 porções com 130 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura cada. Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de abóbora, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten . É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82% . Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Abóbora Salgada , Abóbora Salgada e Pudim de Pão Salgado de Abóbora Butternut .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
2
Misture a abóbora, o azeite, o tomilho, a pimenta-do-reino e o sal em uma tigela grande até revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
3
Espalhe a mistura em uma assadeira grande em uma camada uniforme; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Drageias De PérolasDrageias De Pérolas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
4
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos; retire o papel alumínio e misture metade do queijo Romano.
Ingredientes que você precisará
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
Equipamento que você usará
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Polvilhe o queijo restante por cima. Volte ao forno, descoberto, e continue a assar até ficar macio e dourado, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Pepperoni Picado4 Onças De Pepperoni Picado
Equipamento que você usará
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde29
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista