Abóbora Bolota Recheada com Cereja
Precisa de um hor d'oeuvre vegetariano e lacto ovo ? Abóbora bolota recheada com cereja pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 321 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura cada. Por US$ 1,18 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, açúcar mascavo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Abóbora bolota assada recheada com Biryani picante (vegetariano/vegano) , Abóbora bolota recheada e Abóbora bolota recheada com peru e arroz .
Instrucao
Corte a abóbora ao meio e descarte as sementes.
Coloque a abóbora com o lado cortado para cima em duas assadeiras de 33 x 23 cm untadas com spray de cozinha.
Misture as cerejas, o açúcar mascavo, a casca de limão, a noz-moscada e o sal; coloque-as nas metades da abóbora.
Regue com suco de limão e polvilhe com manteiga.
Asse, sem tampa, a 350° por 45-55 minutos ou até que a abóbora esteja macia.