Abóbora Bolota Temperada

Se você tiver aproximadamente 3 horas e 45 minutos para passar na cozinha, a abóbora de bolota temperada pode ser uma receita incrível sem glúten e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Este acompanhamento tem 428 calorias , 3g de proteína e 12g de gordura por porção. Por 97 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver canela em pó, água, noz-moscada em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 33% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Abóbora Bolota Com Recheio De Castanha Do Pará Temperada , Abóbora Bolota Assada Com Molho De Iogurte Temperado - Rachel Cooks , e Abóbora Bolota Assada Com Açúcar Mascavo E Abacaxi Com Manteiga Marrom Temperada .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada; colher em metades de abóbora.
Polvilhe com passas. Cubra cada um com 1 colher de sopa de manteiga. Embrulhe cada metade da abóbora individualmente em papel alumínio resistente; selar bem.
Despeje água em um recipiente de 5 litros. fogão lento.
Coloque a abóbora, com o lado cortado para cima, na panela elétrica (os pacotes podem ficar empilhados). Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 horas ou até a abóbora ficar macia. Abra os pacotes de papel alumínio com cuidado para permitir que o vapor escape.