Abóbora Colher Pão
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 260 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 60 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem canela em pó, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Colher Pão, Colher Pão, e Colher Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Leve o leite, a manteiga e o sal para ferver em uma panela média. Reduza o fogo, bata gradualmente a farinha de milho e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo; bata no purê de abóbora.
Bata as gemas, cebolinha, tomilho, canela, caiena, gengibre e noz-moscada em uma tigela grande.
Usando uma batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela média até formar picos macios.
Bata 1/4 das claras em massa e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes. Raspe a massa em uma assadeira de 9x5".
Asse até que o pão da colher esteja pronto e comece a se afastar dos lados da panela, 30-40 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.