Abóbora com chalotas e sálvia
Abóbora com chalotas e sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 65 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 170 calorias. Se você tem vinagre balsâmico, sal, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora Com Chalotas E Sálvia, Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia, e Macarrão com abóbora assada e chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe as chalotas e a abóbora, mexendo, até que as chalotas estejam amolecidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, o açúcar mascavo, a sálvia e o sal, mexendo até dissolver o açúcar. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e junte o vinagre, a pimenta e o sal a gosto.