Abóbora com recheio de espinafre
A receita de abóbora com recheio de espinafre pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 201 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,17 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. Se você tem cebolinha, óleo vegetal, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É perfeito para Acção de Graças. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Abóbora com recheio de arando, Abóbora com recheio de maçã, e Abóbora De Bolota Com Recheio De Maçã De Arando são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio; descarte as sementes.
Coloque a abóbora, com o lado cortado para baixo, em uma 15 pol.não untada. x 10-em. x 1-em. assadeira. Encha a panela com água quente até uma profundidade de 1/2 pol.
Leve ao forno, descoberto, a 350/40 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o aipo e a cebola no óleo até ficarem macios.
Adicione o espinafre e 1/4 de colher de chá de sal; cozinhe e mexa até o espinafre murchar.
Em uma tigela, misture as migalhas de pão, as nozes e o sal restante.
Escorra a água da assadeira. Vire a abóbora com o lado cortado para cima. Recheie com a mistura de espinafre; polvilhe a mistura de migalhas por cima. Ponto com manteiga.
Asse por mais 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.