Abóbora Crocante
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 551 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, abóbora, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Crocante, Abóbora Crocante, e abóbora crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe a mistura de bolo uniformemente sobre a mistura de abóbora; polvilhe uniformemente com nozes.
Regue a manteiga uniformemente sobre as nozes.
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 5 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly, se desejar.
Polvilhe com noz-moscada, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Betty Crocker Super Moist Butter Receita Bolo amarelo