Abóbora De Bolota Assada
A abóbora assada é uma sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 121 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, manteiga, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Abóbora De Bolota Assada Duas Vezes, Abóbora De Bolota Assada, e Abóbora De Bolota Assada No Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° e forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio. Levemente névoa folha com spray de cozinha. Corte as pontas da abóbora e corte cada uma em quartos. Usando uma colher, retire e descarte sementes e fibras.
Coloque 1/2 colher de chá. manteiga dentro de cada quarto de abóbora e regue cada um com 1/4 colher de chá. xarope.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque os quartos de abóbora na assadeira, espaçados o suficiente para que não toquem.
Asse até que a abóbora esteja macia, 35 a 45 minutos.