Abóbora De Inverno Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora assada. Esta receita serve 3 e custa US $2,26 por porção. Uma porção contém 707 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Inverno evento. Uma mistura de vinagre balsâmico, açúcar granulado, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Inverno Assada, Abóbora De Inverno Assada, e Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Descasque a abóbora com um descascador de legumes. Corte ao meio no sentido do comprimento, descarte as sementes e corte em dados de 1 polegada.
Coloque em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto. Quando a manteiga deixar de espumar e ficar marrom claro, retire a panela do fogo e adicione imediatamente a sálvia, o açúcar, o vinagre (fique para trás para não ficar salpicado), o melaço e o tempero torrado esfregam.
Misture bem e deixe ferver em fogo médio-baixo por 1 a 2 minutos para fundir os sabores.
Despeje a mistura de vinagre sobre a abóbora e misture bem, depois transfira para uma assadeira pesada ou assadeira grande o suficiente para segurar a abóbora em uma única camada.
Coloque no forno e asse, jogando pelo menos uma vez, até ficar muito macio e caramelizado, cerca de 1 hora. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, mas ainda quente, para que os líquidos estejam escorrendo.
Aumente a temperatura do forno para grelhar.
Trabalhando em lotes, se necessário, transfira a abóbora quente e todos os líquidos de cozimento para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Transfira para um prato gratinado com manteiga 1 1/2 pint, ou 6 a 7 (1/2 xícara) ramekins, cubra com os biscotti esfarelados e coloque sob o frango por 5 a 8 minutos ou até que o biscotti esteja ligeiramente torrado. Você também pode refrigerar por até 5 dias ou congelar por até 2 meses.
Variação para Abóbora esfumaçada: cozinhe a abóbora preparada em uma assadeira em uma grelha coberta com batatas fritas embebidas para dar um sabor levemente esfumaçado. Substitua em qualquer uma das receitas que exigem abóbora assada.
Se cozinhar kabocha, bolota ou outra abóbora difícil de descascar, corte ao meio, retire as sementes e esfregue o interior e corte as bordas com a mistura de vinagre/melaço.
Coloque em uma assadeira, corte os lados e asse a 400 graus F até ficar macio. Retire e bata.
Sirva o purê por conta própria como acompanhamento para frango assado, peru ou porco; misture em polenta pouco antes do final do cozimento; use como recheio de ravioli; faça uma sopa; ou use para dar sabor a pastina. Ou omita a sálvia, tempere com canela em pó e noz-moscada ralada na hora.